Lenovo X2 Hadir dengan Desain Mirip Sony Xperia

Lenovo X2 Hadir dengan Desain Mirip Sony Xperia -Kehadiran smartphone Lenovo yang terbaru dengan desain yang terinspirasi oleh keeleganan Xperia membuat produsen smartphone asal Tiongkok ini meluncurkan Lenovo X2 yang mirip dengan Xperia. Apakah fitur yang ditawarkannya juga sama dengan Xperia? Simak ulasan spesifikasi dari Lenovo X2 berikut ini.

Beberapa waktu yang lalu dalam situs TENAA China, Lenovo X2 muncul pada situs tersebut menandakan bahwa ponsel ini akan dirilis di China. smartphone ini memiliki tampilan yang menyerupai desain Sony Xperia dengan OmniBalance dan juga ada pendapat lain yang mengatakan Lenovo X2 mirip dengan desain Lenovo S850. Kabarnya smartphone ini akan tersedia dalam dua tipe, yaitu X2-CU dan juga X2-TO.

Lenovo-X2 Hadir dengan Desain Mirip Sony Xperia

Untuk spesifikasi dari Lenovo X2 ini dilengkapi dengan layar sentuh 5 inci yang memiliki resolusi HD 1080p atau 1920 x 1080 piksel dengan teknologi panel IPS (In-Plane Switching). Lenovo X2-CU dan juga X2-TO dipastikan akan menggunakan sistem operasi Android 4.4 KitKat.

Lenovo X2-CU akan didukung oleh prosesor octa-core dari MediaTek. Sedangkan untuk Lenovo X2-TO didukung prosesor dual-core dengan kecepatan 2,2GHz. Smartphone Lenovo X2 ini ditopang dengan memori RAM sebesar 2GB.

Lenovo X2 Hadir dengan Desain Mirip Sony Xperia

Pada sektor kameranya, Lenovo X2 ini dilengkapi fitur dual kamera dengan kamera inti beresolusi 13 megapiksel autofokus serta dilengkapi LED flash. Sedangkan kamera depan memiliki resolusi 5 megapiksel yang dapat digunakan untuk berselfie ria. Ponsel ini dilengkapi memori internal dengan kapasitas 16GB dan juga 32GB.

Lenovo X2 Hadir dengan Desain Mirip Sony Xperia | El | 4.5